Ma come? Se il Natale è appena
passato, va bene la neve, ma mi sembra un po’ presto parlare già di Natale!
Eppure a Imbersago è così. Ieri infatti abbiamo brassato la nostra natalizia,
in anticipo di qualche mese sui tempi, ma in linea con le sperimentazioni che
vogliamo fare in vista della CHRISTMAS RAVE da presentare il prossimo Natale.
Il tempo sembra tanto ma non è così, anche perché queste sono birre da far
maturare a lungo.
Ieri, approfittando anche dell’anticipo
di primavera, abbiamo brassato, almeno in parte, all’aperto, sfruttando così
anche il nuovo fuoco a gas che ci ha permesso di godere di una bollitura
particolarmente efficace e viva.
In occasione di questa prima
cotta “natalizia” ci siamo sostanzialmente attenuti alla nostra vecchia ricetta
che prevede, tra l’altro, l’utilizzo di coriandolo e bucce d’arancia.
Per le prossime sperimentazioni contiamo invece di
utilizzare nuovi ingredienti, cercando anche sul territorio per caratterizzare
al meglio la nostra natalizia.
Nessun commento:
Posta un commento