domenica 3 marzo 2013

A Imbersago è già Natale!


Ma come? Se il Natale è appena passato, va bene la neve, ma mi sembra un po’ presto parlare già di Natale! Eppure a Imbersago è così. Ieri infatti abbiamo brassato la nostra natalizia, in anticipo di qualche mese sui tempi, ma in linea con le sperimentazioni che vogliamo fare in vista della CHRISTMAS RAVE da presentare il prossimo Natale. Il tempo sembra tanto ma non è così, anche perché queste sono birre da far maturare a lungo.


Ieri, approfittando anche dell’anticipo di primavera, abbiamo brassato, almeno in parte, all’aperto, sfruttando così anche il nuovo fuoco a gas che ci ha permesso di godere di una bollitura particolarmente efficace e viva.
In occasione di questa prima cotta “natalizia” ci siamo sostanzialmente attenuti alla nostra vecchia ricetta che prevede, tra l’altro, l’utilizzo di coriandolo e bucce d’arancia.
Per le prossime sperimentazioni contiamo invece di utilizzare nuovi ingredienti, cercando anche sul territorio per caratterizzare al meglio la nostra natalizia.

Nessun commento:

Posta un commento