Questo è il diario del beertour estivo di 2 Pupazzi (ma il
terzo era spiritualmente con noi)
Buona lettura
Venerdì 3 Agosto
Pupazzo Manuel arriva prima di mezzogiorno, il tempo di un piattino di pasta e si parte.
Prima tappa: Munchen, via Chiasso-S.Bernardino-Bregenz.
Tutto sembra procedere bene ma a Bregenz è dramma. Tra
lavori in corso e tentativo (riuscito) di evitare l’acquisto della vignetta
austriaca finiamo imbottigliati in Bregenz per quasi 2 ore.
Il mio piano di visitare almeno 3 locali, come si dice, è
bello che andato a donne di facili costumi.
Arriviamo a Munchen verso le 20, molliamo i bagagli alla Pension Schmellergarten,
prendiamo la vicina Metro
destinazione Marienplatz, 2 foto e via verso la Weisses Brauhaus ovvero il ristorante birreria di Schneider Weisse. Abbiamo una fame e una sete
allucinante. Iniziano le danze: TAP2 Mein Kristall (5,3 % vol. alc.) per
Pupazzo e TAP4 Mein Grunes (6,2%) per me. La mia TAP 4 arriva in bottiglia e con un bicchiere
agghiacciante tipo quelli che danno in pizzeria per bere l’acqua ma
fortunatamente la birra è una weizen notevole, fresca e floreale. La TAP2
invece è una weizen filtrata al massimo, una birretta un po’ da frocetto, ma è
solo la prima di una lunga serie di birre del genere presa da Pupazzo. Le birre
sono finite, ordiniamo il 2° giro e ci accorgiamo finalmente che la nostra
cameriera non è niente male. Arrivano le nuove birre, TAP7 Unser Original
(5,4%), grande classico con il suo color ambrato per Pupaz e TAP5 Meine Hopfenweisse
(8,2%) per me. La TAP5 viene definita come una Heller Weizendoppelbock:
profumo, corpo, alcool, luppolo, veramente devastante, pochi cazzi, è una gran
birra.
Arriva anche il cibo tra l’altro ottimo e di cui segnalo la
salsiccia di milza fritta. Pupazzo con le sue birrettine gioca d’anticipo: TAP1
Meine Blonde Weisse (5,2%), altro superclassico di casa Schneider, ma intanto è
come rapito dalla TAP5 che sto per finire. Propongo il gioco delle 3 carte e
ordiniamo un’altra TAP5: lui si piglia la nuova TAP 5 ed io mi prendo la sua TAP 1 appena iniziata.
Intanto la gallina è già bella che arrivata e così alla
fine, invece del caffè krukko che sarà buonissimo, optiamo per smezzarci una
simpatica TAP6 Unser Aventinus (8,2%) e steek hutzie.
Usciamo dilaniati ma Pupaz rientra, cerca la cameriera, la
trova: “Girl, this is for you!” e le lascia una quantità non precisata di
monetaglia come mancia. Roba da Gran Visir dei Mandolini.
Prima di tornare in albergo, andiamo verso l’Hofbrauhaus
solo per mostrare il locale a Pupaz e quando arriviamo notiamo che fuori c’è
gente messa peggio di noi. La gente devono saperlo.
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